广场舞平板电脑
讲  师 : 杨狄
讲师简介 :
杭州六木信息有限公司创始人
总 时 长 : 0小时 2分
课 时 数 : 1
总观看数 : 3
好 评 数 : 0
行  业 :  广场舞  互联网
关键问题 :  产品开发与创新
热  度 : 

课程介绍:

杨狄,90后,浙大毕业,硕士。他有着年轻人的激情与梦想,同时又有一颗赤子之心。他励志用自己所学的知识,灌注以热情,为父母这一辈人做些事情,让他们感受到科技的进步,让儿女的孝心可以更好的体现。 40-60岁,这是一个追求健康、快乐生活的群体。他们喜欢跳广场舞,舞姿热情洋溢、优雅自在,无时无刻不流露出对生活的热爱和享受。 拥有数次创业经历的杨狄,对市场机会的捕获非常的敏感。2014年年底,杨狄携手志同道合的小伙伴,成立了杭州六木信息有限公司。公司开发了国内首款“广场舞平板电脑”,品牌名“大福”,意味着福气、喜气,极好诠释了人们对健康生活的享受,也将儿女的孝心展现的淋漓尽致。公司同时还成立了“大福广场舞俱乐部”,为众多的广场舞爱好者提供线下服务,为学习跳舞的习惯加上互联网的基因,享受便捷快乐的生活。 人性化的产品源于对生活的思考 “大福广场舞平板电脑”是一款可以帮助众多广场舞爱好者快速、便捷地获取最新广场舞视频资源和建立新的学舞习惯的移动视频设备,它为用户提供了三大服务: 1.方便的交互(两三步获取想要的内容); 2.广场舞社区功能(爱好者之间的交流平台); 3.权威的内容(通过与知名广场舞界老师签约合作)。 好的产品离不开好的团队 杨狄和他的创业团队虽然都很年轻,但他们的创业经历还真是不少。在大学期间,杨狄参加了很多的社团,并结识了如今一起创业的合作伙伴。他们有着共同的特点:知识渊博的高材生,思维活跃,对市场敏锐,不怕困难,爱吃苦。 “别人可以拷贝我们的模式,但不能拷贝我们的苦难和我们不断往前的激情”。 水到渠成的推广模式 在渠道方面,年轻的创业团队是不占优势的。但是他们却很好地运用了“借力”,借助广场舞界有影响力的领舞老师来做推广,既接地气,又行之有效。做这样一款产品,没有什么比口碑更真实可靠的了。 行业瓶颈与突破 1.硬件:硬件市场的“水”很深。硬件作为内容的载体,硬件品质当然就成了整个市场发展的关键; 2.盗版:这个互联网大背景的时代,盗版、山寨、模仿总是层出不穷。 如何突破是当务之急。硬件抓好源头,保证品质;软件不断地根据用户体验反馈进行迭代更新;教学内容上,实时掌握第一手资料,不断推新。 未来的规划 以杭州为中心点,向江南城市扩散,最后占据华东市场,再推及全国。以广场舞为切入点,有了一定规模的流量以后,再结合人们对理财、金融与健康的需求,适时打造一个移动互联的金融、理财、医疗保健的平台。 对创业者的寄语 创业是一种态度、一种选择,更是一种生活方式。 杨狄的团队是一个极具凝聚力的团队,他认为,让员工认同公司的文化,认可自己所做的事情,树立共同的价值观,激发员工的内部潜力,增强员工的归属感、凝聚力及向心力,引发员工工作热忱,将企业理念内化为员工工作使命,净化员工心灵,建立超级团队。

广场舞平板电脑

广场舞平板电脑是一款可以帮助众多广场舞爱好者快速、便捷地获取最新广场舞视频资源和建立新的学舞习惯的移动视频设备。
杨狄

杨狄

杭州六木信息有限公司创始人
暂无资料提供。
相关课程